Vegetarisches Dampfgaren- Schnell, gesund, köstlich!
Hier finden Sie kulinarische Rezepte für die vegetarische Küche von Miele. Der Dampfgarer und zeitgemäße Ernährung sind längst ein untrennbares Duo. Der Trend zur vegetarischen Küche zeigt, dass immer mehr Menschen Wert auf eine
Ernährungsform ohne Fleisch und Fleischprodukte, dafür aber mit Vollkornprodukten, Gemüse, Hülsenfrüchten und Obst legen. Dies bedeutet jedoch keineswegs, auf den vollen Genuss verzichten zu müssen: So finden sich in diesem
Buch köstliche Basis-Rezepte, aber auch solche für Liebhaber der mediterranen Küche. Für Innovative: Sushi und Maki zum Selbermachen ebenso wie Vegetarisches für unterwegs Burger, Suppen oder Eingelegtes im Glas! Und für die
Süßschnäbel gibt es eine Reihe verführerischer Hauptspeisen. Perfekte Rezepte für all jene, die im Alltag einen bewusst gesunden und nachhaltigen Lebensstil verfolgen.
Das Buch enthält folgende Kapitel: